Receita de “Bolo Pedacinho do Céu”
Enviado por Noah Pinheiro
Facebook: https://www.facebook.com/NoaheTato
Envie também sua receita para: contato@guiachef.com.br
Ingredientes:
- 02 cenouras grandes
- 03 ovos grandes
- meia xic de chá de óleo
- 2 xic chá far trigo
- 2 xic chá de açucar
- 150 ml de suco de laranja natural
- 1 colh sopa bem cheia de amido de milho
- 1 col sopa de fermento em pó
- Cobertura
- 1 xic de chá de açucar meia xic de chá de chocolate em pó 01 col de sopa de margarina
- levar ao foro até ficar em ponto de calda… se quiser adcione duas colheres de creme de leite apos desligar fogo. Fica com mais brilho.
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador as cenouras, óleo e os ovos
- Num recipiente misturar a farinha peneirada , o açúcar com amido de milho e o fermento. Juntar no liquidificador essa mistura e mexer bem… adicionar o suco de laranja aos poucos mexendo delicadamente.
- Assar em forno médio por 30 min ou até dourar.
- Desenformar e colocar a cobertura de chocolate.
- Pode ser feito em forma de buraco ao meio ou retangular.




