Cardápio online no Google, reengenharia de cardápio para promover os produtos com mais Margem de Contribuição (e assim melhorar o lucro do estabelecimento) e uma ferramenta de pesquisa/fidelização de clientes.
Em parceria com a empresa de tecnologia Avalye, a empresa de Consultoria Guia Chef está oferecendo esse serviço gratuito para donos de restaurantes, bares e deliverys no Brasil.
Através de uma planilha Excel, o gestor consegue identificar quais são seus produtos mais rentáveis e o que fazer para destacá-los.
Para os outros produtos, que são divididos em 4 grupos, há sugestões de ações para sempre estar melhorando a performance de lucros.
A ação é baseada na metodologia Engenharia de Cardápio, desenvolvida e amplamente utilizada nos Estados Unidos.
Junto com o Cardápio Vendedor, o cliente também encontrará um botão para ganhar uma recompensa deixando sua avaliação.
Enquanto o negócio colhe importantes informações dos seus clientes como nota dos pratos e do atendimento, também oferece recompensas que promovem o retorno do cliente em dias mais estratégicos.
As cortesias e os dias são escolhidas pelo próprio gestor dentro do painel da ferramenta.
O serviço é gratuito nos primeiros meses e não há nenhum vínculo, podendo os proprietários cancelarem a qualquer momento.
A ideia é ajudar o segmento de alimentação nesse cenário difícil e promover no setor o conhecimento dos benefícios de um cardápio otimizado para vendas, assim como ouvir permanentemente quem paga pelo seu negócio, os clientes.
Contato: (15) 98135-8099