Com mais de 67 anos de tradição, a Bauducco é uma das marcas mais conhecidas do mercado de alimentos no país. Seus panetones, famosos durante o Natal, são servidos durante todo o ano na Casa Bauducco, localizada na capital paulista.
A empresa inova e lança, no dia 8 deste mês, o Panetone Salgado. Novidade na sua linha de produtos, o pão italiano tem entre seus ingredientes queijos parmesão e provolone, presunto, calabresa e orégano.
O gosto pode lembrar o de uma pizza, mas com aquela textura tradicional dos panetones.
Pronto para trocar o famoso “pão na chapa” por um “panetone na chapa” com bastante manteiga ou ainda experimentar um sanduíche de panetone?
O produto poderá ser deliciado sozinho ou em várias receitas, basta soltar a criatividade!
Assim como os outros panetones da marca, a novidade será servida durante o ano inteiro na Casa Bauducco e em breve estará disponível nas lojas de todo o país com o nome de Fatia Salgada Bauducco.

Panetone Salgado é novidade, mas a Casa Bauducco já oferece em seu cardápio os sanduíches feitos com a massa de panetone (sem as frutas cristalizadas, claro!).
O sanduíche acima é recheado com legumes assados e queijo.
Foto: José Henrique Vieira/Divulgação